Dinámicas identitarias y modelos de integración en el movimiento asociativo de uruguayos en Argentina:: hicimos la murga rioplatense para integrarnos al barrio y empezar a vivir - Crosa, Zuleika (Papeles de Trabajo. Centro de Estudios Interdisciplinarios en Etnolingüística y Antropología Socio-Cultural, 2020)
En este trabajo analizamos las formas colectivas de identificación e integración en contextos migratorios a partir del movimiento asociativo de uruguayos en Argentina. En particular, el modelo de integración innovador desarrollado por el grupo creador de la "murga rioplatense" dentro del circuito del carnaval en la Ciudad de Buenos Aires