"Más allá del programa”:: etnografía de experiencias cotidianas de mujeres titulares del Ellas Hacen - Pacífico, Florencia (Papeles de Trabajo. Centro de Estudios Interdisciplinarios en Etnolingüística y Antropología Socio-Cultural, 2020)
Este artículo tiene como objetivo un análisis etnográfico de las experiencias cotidianas de titulares del programa Ellas Hacen. Siguiendo las contribuciones de miradas antropológicas de la política, se procura focalizar en las prácticas de aquellas personas hacia quienes los programas están dirigidos. En sus interacciones cotidianas, las titulares producen colectivamente arreglos dirigidos a resolver múltiples problemas cotidianos y construyen horizontes de vida que trascienden las formulaciones de la política y se articulan con experiencias previas.