Lo alusivo y lo elusivo en el discurso:: una carta de Mempo Giardinelli - Fernández, María del Rosario (Papeles de Trabajo. Centro de Estudios Interdisciplinarios en Etnolingüística y Antropología Socio-Cultural, 2020)
En este artículo, exponemos, a partir del análisis de una carta de lectores, nuestra perspectiva teórica en torno del discurso, la gramática y su interacción con la perspectiva semiolingüística del discurso (Charaudeau, 1982) y la Teoría de la Argumentación en la Lengua, todo ello a la luz de nuestra propuesta acerca de la función alusiva y elusiva del discurso.