Acerca de la investigación del proceso salud/enfermedad/atención en la población indígena de la Argentina - Azcona, María Susana (Papeles de Trabajo. Centro de Estudios Interdisciplinarios en Etnolingüística y Antropología Socio-Cultural, 2020)
La autora reflexiona críticamente sobre las condiciones constitutivas de la investigación del proceso de salud/enfermedad/ atención en la población indígena y realiza propuestas al respecto.