Cuestionarios para el análisis de vitalidad etnolingüística y discriminación indígenas en contextos de contacto lingüístico-sociocultural - Bigot, Margot (Papeles de Trabajo. Centro de Estudios Interdisciplinarios en Etnolingüística y Antropología Socio-Cultural, 2020)
El conjunto de cuestionarios que se presenta ha sido elaborado como una guía orientadora para la obtención de datos en el trabajo de campo para investigaciones relativas a la vitalidad etnolingüística y discriminación indígenas.