Control sociocultural, reivindicaciones étnicas y movilización entre los tobas-qom asentados en el barrio Los Pumitas. Rosario. Argentina - Vázquez, Héctor (Papeles de Trabajo. Centro de Estudios Interdisciplinarios en Etnolingüística y Antropología Socio-Cultural, 2020)
Desde una perspectiva Histórico Crítica el autor reflexiona sobre el proceso de control sociocultural entre los tobas-qom- asentados en el barrio de Los Pumitas (ciudad de Rosario, Argentina).