Ciencia política, antropología política y democracia pluricultural - Vázquez, Amancio (Papeles de Trabajo. Centro de Estudios Interdisciplinarios en Etnolingüística y Antropología Socio-Cultural, 2020)
Desde la convergencia epistemológica entre ciencia política y antropología política el autor reflexiona sobre la naturaleza y los contenidos de la democracia pluricultural, aportando algunas consideraciones críticas.